Анархисты и антифашисты Перми почтили память погибших во Второй мировой войне

9 мая анархисты и антифашисты Перми почтили память погибших во Второй мировой войне. Активисты собрались у памятника воинам-героям Уральского добровольческого танкового корпуса и возложили к нему траурный венок и цветы. Акция продолжилась раздачей листовок, в которых привлекалось внимание к проблеме современного фашизма и национализма, процветающего в России:

"Ради чего погибли миллионы наших солдат? Ради банд неонацистов, убивающих людей, и устраивающих свои шабаши на улицах наших городов?
Если вы видите на стене свастику – закрасьте её! Если вы видите как избивают человека только лишь за цвет его кожи – заступитесь! Если вы видите нациста, рисующего на стене, или клеящего расистский стикер – надавайте ему по шее."







Комментарии

На месте анархо-антифашистов Перми я не стал бы эксплуатировать государственнический миф о "великой победе над фашизмом".

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости