Пикет "За достойную медицину" состоялся в Перми 16 ноября

16 ноября на пикете "За достойную медицину" в Перми собралось около 30 человек, в том числе: представители трудового коллектива детской поликлиники №4, активисты левой направленности, анархисты.

Медработники предварительно собрали подписи под резолюцией кампании "За достойную медицину".

Так описала положение с зарплатами педиатр Ирина: "Мы за октябрь этого года получили меньше чем за декабрь прошлого. Чтобы выживать приходится постоянно работать в полторы смены. Принимаем по 30-40 человек за смену".

Было достигнуто соглашение о поддержке левыми активистами Перми будущих кампаний медработников по защите собственных интересов.

Мероприятие завершилось оглашением Резолюции кампании, в которой отражены требования медиков, а также план дальнейшей активности. Резолюцию приняли единогласно.

    по материалам социальных сетей

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости