Пикет "За достойную медицину" состоялся в Перми 16 ноября

16 ноября на пикете "За достойную медицину" в Перми собралось около 30 человек, в том числе: представители трудового коллектива детской поликлиники №4, активисты левой направленности, анархисты.

Медработники предварительно собрали подписи под резолюцией кампании "За достойную медицину".

Так описала положение с зарплатами педиатр Ирина: "Мы за октябрь этого года получили меньше чем за декабрь прошлого. Чтобы выживать приходится постоянно работать в полторы смены. Принимаем по 30-40 человек за смену".

Было достигнуто соглашение о поддержке левыми активистами Перми будущих кампаний медработников по защите собственных интересов.

Мероприятие завершилось оглашением Резолюции кампании, в которой отражены требования медиков, а также план дальнейшей активности. Резолюцию приняли единогласно.

    по материалам социальных сетей

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Йоэль Матвеев о понимании этносов (еврейства, басков и т.д.). А так же немного о левых эсерах, эсерах-максималистах, антиавторитарном социализме. ...Мое понимание еврейства в целом тоже культурное, а не генетическое. Однако, люди в праве пользоваться иными самоопределениями, в том числе и по...

6 дней назад
2
Владимир Платоненко

Хозяева соцсетей показали, кто в доме хозяин: президент или олигарх. И если сегодня они заблокировали Трампа и блокируют его сторонников - республиканцев, то завтра они могут заблокировать Байдена и его сторонников-демократов. И демократы это прекрасно понимают. При этом, именно они всегда были...

1 неделя назад
3

Свободные новости