Пикет "За достойную медицину" состоялся в Перми 16 ноября

16 ноября на пикете "За достойную медицину" в Перми собралось около 30 человек, в том числе: представители трудового коллектива детской поликлиники №4, активисты левой направленности, анархисты.

Медработники предварительно собрали подписи под резолюцией кампании "За достойную медицину".

Так описала положение с зарплатами педиатр Ирина: "Мы за октябрь этого года получили меньше чем за декабрь прошлого. Чтобы выживать приходится постоянно работать в полторы смены. Принимаем по 30-40 человек за смену".

Было достигнуто соглашение о поддержке левыми активистами Перми будущих кампаний медработников по защите собственных интересов.

Мероприятие завершилось оглашением Резолюции кампании, в которой отражены требования медиков, а также план дальнейшей активности. Резолюцию приняли единогласно.

    по материалам социальных сетей

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости