Анархоблок за свободу политзаключенных

В воскресенье, 29 сентября, в 15.00 в Москве на проспекте Академика Сахарова (вход со стороны м. Комсомольская) состоится общеоппозиционный митинг за свободу политзаключенных. Участники акции потребуют прекратить уголовные дела как против фигурантов "московского дела" о "массовых беспорядках" 27 июля, так и против всех людей, преследуемых в России по политическим мотивам.

Московские анархисты намерены присоединиться к мероприятию. Недавно все могли видеть, как под влиянием возмущения и протестов общественности были освобождены от уголовного преследования несколько фигурантов "московского дела", в том числе наш товарищ Влад Барабанов. Некоторые "узники московского лета" были переведены под домашний арест или подписку о невыезде, другие уже несправедливо осуждены на реальные сроки. Борьба за их освобождение продолжается!

Не следует забывать и о других политзеках - среди анархистов в заключении находятся фигуранты пыточного дела "Сети", Илья Романов, Кирилл Кузьминкин, Азат Мифтахов, "расследуется" уголовное дело против Кати Мурановой. 29 сентября мы потребуем прекращения их преследования! Также мы присоединимся к требованиям освободить всех несправедливо преследуемых в России!

Ищите нас по анархистским флагам!

Встречи анархоблока в соцсетях

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

2 недели назад
Michael Shraibman

Год назад в мире поднялась новая волна протестов. Впрочем, в тот момент никто этого не осознавал. Когда «Желтые жилеты» во Франции подняли бунт против нового налога на топливо, никто и не думал, что это превратится в глобальный кризис. 2019 год изменил ситуацию. Социально-экономические...

2 недели назад

Свободные новости