Анархоблок за свободу политзаключенных

В воскресенье, 29 сентября, в 15.00 в Москве на проспекте Академика Сахарова (вход со стороны м. Комсомольская) состоится общеоппозиционный митинг за свободу политзаключенных. Участники акции потребуют прекратить уголовные дела как против фигурантов "московского дела" о "массовых беспорядках" 27 июля, так и против всех людей, преследуемых в России по политическим мотивам.

Московские анархисты намерены присоединиться к мероприятию. Недавно все могли видеть, как под влиянием возмущения и протестов общественности были освобождены от уголовного преследования несколько фигурантов "московского дела", в том числе наш товарищ Влад Барабанов. Некоторые "узники московского лета" были переведены под домашний арест или подписку о невыезде, другие уже несправедливо осуждены на реальные сроки. Борьба за их освобождение продолжается!

Не следует забывать и о других политзеках - среди анархистов в заключении находятся фигуранты пыточного дела "Сети", Илья Романов, Кирилл Кузьминкин, Азат Мифтахов, "расследуется" уголовное дело против Кати Мурановой. 29 сентября мы потребуем прекращения их преследования! Также мы присоединимся к требованиям освободить всех несправедливо преследуемых в России!

Ищите нас по анархистским флагам!

Встречи анархоблока в соцсетях

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости