"Автоном" снова на бумаге: открываем предзаказы на 39 номер журнала

Журнал Автоном

Мы обновляем Avtonom.org и ведем соцсети в ежедневном режиме, но не забросили и бумажный формат. Вскоре у нас будет тираж 39-го номера!

В нем вы найдете 116 страниц текстов и фотографий:

  • о добровольцах в Сирийском Курдистане,

  • о том, как попасть к сапатистам,

  • и что нужно посмотреть в Барселоне,

  • о революционерах Сиэттла, Хабаровска и Минска,

  • о либертарном взгляде на борьбу с ковидом,

  • и о том, зачем при капитализме уничтожают хлеб,

  • о либертарных коммунитарных проектах и трудовых инициативах в России,

  • о феминизме в Башкортостане,

  • и о многом другом.

Пока можно заказать журнал за 170 рублей, далее он будет дороже. Заказы принимаются и в телеграме @AvtonomBot

Комментарии

Konstantinov Gueorgui Константинов Георги

  • Llamamiento
  • Appel
  • РУСКАТА РЕВОЛЮЦИЯ ПРЕЗ ПОГЛЕДА НА ЕДИН БЪЛГАРСКИ La revolución rusa vista por un anarquista búlgaroАНАРХИСТ
  • РУСКАТА РЕВОЛЮЦИЯ ПРЕЗ ПОГЛЕДА НА ЕДИН БЪЛГАРСКИ АНАРХИСТ La révolution russe vue par un anarchiste bulgare
  • НАШАТА ПОЗИЦИЯ ПО ВЪПРОСИТЕ ЗА ПРЕСТЪПЛЕНИЯТА, ПРЕСТЪПНИЦИТЕ, НАКАЗАНИЯТА И “КОМИСИЯТА ПО ДОСИЕТАТА”:
  • Guéorgui Konstantinov To be or no to be La révolution sociale ou la mort (de la révolution robotique à la fin du capital et de l’étatisme – il n’y a qu’un …. pas -)
  • Уроки Испанской революции
  • АНАРХИЗМЪТ В 21 ВЕК

 

АППЕЛЬ

ТОВАРИЩИ АНАРХИСТЫ!

СЕГОДНЯ ВЛАДЫКИ МИРА СНОВА ПОСЫЛАЮТ НА БОЙНЮ ВОЙНЫ ДВА НАРОДА, А ЗАВТРА, МОЖЕТ  БЫТЬ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. СИМПТОМАТИЧНЫ СТАТЬИ ФРАНЦУЗСКОГО ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКА «ЭКСПРЕСС»:

ОНА УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ФРАНЦУЗСКОЕ ФАШИСТСКОЕ ПРАВО (И НЕ ТОЛЬКО ОНO) ВОСХИЩАEТСЯ И БОГОТВОРИТ ПУТИНА, А ДРУГАЯ СООБЩАЕТ, ЧТО БЫВШИЕ ФРАНЦУЗСКИЕ ВОЕННЫЕ, ПОЛИЦЕЙСКИЕ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ «СПАСАТЕЛИ» РЫНОЧНОЙ ДЕМОКРАТИИ ВЪЕЗЖАЮТ В УКРАИНУ В КАЧЕСТВЕ ДОБРОВОЛЬЦЕВ.

НАША ПРИНЦИПНАЯ АНАРХИСТСКАЯ ПОЗИЦИЯ ПО ЭТОЙ ВОЙНЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ТА, КОТОРУЮ БАКУНИН ВЫРАЗИЛ ПО ФРАНКО-ПРУССКОЙ ВОЙНЕ...

В ПЕРЕВОДЕ НА СОВРЕМЕННЫЙ ЯЗЫК МОЖНО СКАЗАТЬ ТАК: ПО ОБЕ СТОРОНЫ ЛИНИИ ФРОНТА БРАТЬЯ ИЗ «НИЗОВ» СРАЖАЮТСЯ И ГИБНУТ ЗА ИНТЕРЕСЫ «СВОИХ» ПРАВИТЕЛЕЙ И ОЛИГАРХОВ. НАСТОЯЩИЙ ВРАГ — ЭТО ОНИ, ВНУТРИ КАЖДОГО ИЗ ВОЮЮЩИХ ГОСУДАРСТВ. В ЭТОМ КРОВОПРОЛИТИИ И РАЗРУХЕ МЫ ЗА РЕВОЛЮЦИОННОЕ ПОРАЖЕНЧЕСТВО, ЗА ПРЕВРАЩЕНИЕ ВОЙНЫ В ГРАЖДАНСКУЮ, А ЕЁ В СОЦИАЛЬНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ. К СОЖАЛЕНИЮ, ЭТУ ИСТИНУ ТРУДНО ПОНЯТЬ ЛЮДЯМ, СИСТЕМАТИЧЕСКИ ВВЕДЕННЫМ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ СРЕДСТВАМИ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ПРОПЛАЧЕННЫМИ ПРОПОВЕДНИКАМИ И «НАУЧНЫМИ» ЗАЩИТНИКАМИ ВСЕХ КРУГОВ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО АДА И ЕГО ГОСУДАРСТВЕННОСТИ. И, К СОЖАЛЕНИЮ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОСОЗНАЛО ПРАВДУ И ПРЕВРАТИЛО ЭТУ ВОЙНУ В РЕВОЛЮЦИЮ, ПОХОЖЕ, ВОЙНА ДОЛЖНА БУДЕТ ДЛИТЬСЯ ЕЩЕ ДОЛЬШЕ... И, ВЕРОЯТНО, ПРЕВРАТИТЬСЯ В ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ.

БРАТЬЯ АНАРХИСТЫ,

НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОШИБКУ  СТАРОГО КРОПОТКИНА ВО ВРЕМЯ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ! ВЫБИРАТЬ "МЕНЬШЕЕ ЗЛО" - НЕ НАША РАБОТА. НИКАКИХ СЛЕЗ, НИКАКОЙ СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТИ! ЗДЕСЬ, В ДЖУНГЛЯХ, БОЛЕЕ СИЛЬНЫЕ ЗВЕРИ ПОЕДАЮТ БОЛЕЕ СЛАБЫХ, ЭТО ИХ ЗАКОН! КАПИТАЛИЗМ — ЭТО ДЖУНГЛИ. В ЭТИХ ДЖУНГЛЯХ ИЗ-ЗА НЕРАВНОМЕРНОГО РАЗВИТИЯ РАЗЛИЧНЫХ БАНДИТОВ, ИМПЕРИЙ И САТЕЛЛИТОВ СЕГОДНЯШНИЕ СИЛЬНЫЕ ЗАВТРА СТАНОВЯТСЯ СЛАБЫМИ И НАОБОРОТ. В ИСТОРИИ ЕСТЬ СОТНИ ПРИМЕРОВ, САМЫМ ПОСЛЕДНИМ ИЗ КОТОРЫХ ЯВЛЯЕТСЯ КИТАЙ — ЗАВТРАШНИЙ КАНДИДАТ НА ГОСПОДСТВО НАД ПЛАНЕТОЙ. НО САМОПОЖИРАНИЕ И ПОЕДАНИЕ ДРУГ ДРУГА В ЧАСТНОМ И ГОСУДАРСТВЕННОМ СЕКТОРАХ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО МИРА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МЫ НЕ ИСКОРЕНИМ ДЖУНГЛИ.

В АРМИИ ИЛИ В ТЫЛУ БУДЬТЕ РАБОТНИКАМИ СОЦИАЛЬНОЙ РЕВОЛЮЦИИ! СЛОВОМ И СВИНЦОМ! ТАКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОПАСНА И СМЕРТЕЛЬНА. ЕЁ ОТСТАИВАНИЕ ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ, НО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА К СВОБОДЕ, РАВЕНСТВУ И БРАТСТВУ, ИЛИ ДРУГИМИ СЛОВАМИ, К АНАРХИИ, КОММУНИЗМУ И ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМУ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПУТИ ВЕДУТ К УВЕКОВЕЧЕНИЮ НАЕМНОГО РАБСТВА, ВОПИЮЩЕМУ СОЦИАЛЬНОМУ НЕРАВЕНСТВУ И БРАТОУБИЙСТВЕННОМУ САМОУНИЧТОЖЕНИЮ.

ВОТ ПОЧЕМУ, БРАТЬЯ, К НЕЛЕГАЛЬНОЙ РЕВОЛЮЦИОННОЙ РАБОТЕ - НА СЛОВАХ И НА ДЕЛЕ!

03.03.2022                                                   ЗА ФАБ ГЕОРГИЙ КОНСТАНТИНОВ

 

 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости