Дело о "дискредитации армии" против Евгения Каракашева прекращено за истечением срока давности

Сегодня,  29 июля, суд  дело о дискредитации российской армии против Евгения Каракашева.  В марте на политзаключённого-анархиста из Крыма в ИК-1 Кабардино-Балкарии возбудили административное дело. Поводом послужило высказывание Каракашева на утренней проверке: «Фашистская Россия напала на Украину».

Как сообщила Елена Кондрахина, которая поддерживает политзаключённого, сегодня Чегемский районный суд прекратил дело за истечением срока давности.

В ближайшее время Евгения ждёт ещё один суд – по переводу на тюремный вид режима (сейчас политзаключённый содержится в колонии общего режима, но в условиях ). Ранее Чегемский районный суд представление начальника ИК-1 о переводе Каракашева в «крытую». Однако суд апелляционной инстанции вернул дело в Чегемский суд для устранения недостатков. Сейчас Евгения должны ознакомить с материалами дела.

Мы уже , в заключении Евгений не получает необходимой медицинской помощи.

Написать Каракашеву можно по адресу:

361423, КБР, Чегемский район, пос. Каменка, ул. Д. А. Мизиева, 1, ИК-1, ЕПКТ, Каракашеву Евгению Витальевичу 1978 г.р.

Поддержать Евгения можно по реквизитам:

4817 7602 0813 5032 (Сбербанк, Виталий)

Paypal: (с пометкой «для Каракашева»).

В настоящее время необходимы средства на работу адвокатов как в судах, так и для обеспечения медицинской помощи.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости