Кабардино-Балкария

У Евгения Каракашева в тюрьме развилась ишемия мозга

Политзаключенный анархист Евгений Каракашев сообщил в одном из своих писем, что он был на обследовании в Саратовской тюремной больнице, где ему провели МРТ. Как , у политзаключенного развивается ишемия мозга.

Политзаключенный анархист Евгений Каракашев нуждается в поддержке

, и это будет его шестой день рождения в неволе.

У Евгения Каракашева изымают письма за "дискредитацию армии"

29 июля Чегемский районный суд Кабардино-Балкарии  административное дело о «дискредитации российской армии» против политзаключенного анархиста Евгения Каракашева за исчтечением срока давности.

Дело о "дискредитации армии" против Евгения Каракашева прекращено за истечением срока давности

Сегодня,  29 июля, суд  дело о дискредитации российской армии против Евгения Каракашева.  В марте на политзаключённого-анархиста из Крыма в ИК-1 Кабардино-Балкарии возбудили административное дело. Поводом послужило высказывание Каракашева на утренней проверке: «Фашистская Россия напала на Украину».

Евгения Каракашева продолжат судить за «дискредитацию армии»

Завтра, 29 июля, Чегемский районный суд Кабардино-Балкарии  рассматривать административное дело против политзаключенного анархиста Евгения Каракашева о так называемой «дискредитации ВС РФ» - за «» во время утренне

Политзаключённому анархисту Евгению Каракашеву меняют лагерный режим на тюремный

Стало известно, что администрация ИК-1 Кабардино-Балкарии, где отбывает срок крымский анархист Евгений Каракашев, направила в суд соответствующее ходатайство. На 19 апреля назначено судебное заседание, по итогу которого политзаключённый может отправиться из колонии общего режима в тюрьму.

Политзаключенный анархист Евгений Каракашев написал письмо в "РосУзник"

Евгений Каракашев

Правозащитная организация , которая предоставляет всем желающим возможность писать письма политзаключенным в России через свой сервис, получила письмо от крымского анархиста Евгения Каракашева.

Евгению Каракашеву на год ужесточили условия пребывания в колонии

Евгений Каракашев

Анархиста из Евпатории Евгения Каракашева, осужденного российским судом по обвинению в публичных призывах к терроризму на шесть лет лишения свободы, отправили на год в камеру тюремного типа (ЕКТП), ужесточив условия отбывания наказания. Об этом рассказал адвокат Алексей Ладин, посетивший Каракашева в колонии №1 поселка Каменка Кабардино-Балкарской республики.

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости