Фестиваль в поддержку заключенных анархистов "Чёрный лёд"

Черный лед

Многим известно, что сегодня в России людей бросают в тюрьмы и пытают лишь за их взгляды. Можно по-разному смотреть и относиться к этому, закрывать глаза и проходить мимо, успокаивая свое конформистское начало, либо смело и ясно смотреть на вещи и отказываться мириться с существующей несправедливостью. Можно проявлять солидарность и оказывать поддержку тем, кто стал жертвой этого беспредела.

Мы с товарищками и товарищами приглашаем вас на фестиваль в поддержку заключенных анархистов в России — "Чёрный лёд", чтобы всем вместе помочь товарищам оказавшимся в застенках. Можно будет поддержать их теплыми словами: подписать или нарисовать открытки, написать письма, или рублём — купить мерч или просто пожертвовать небольшую сумму, любая помощь очень важна.

В программе фестиваля фримаркет, читки стихов от поэтов Маяковских чтений, а вечером концерт с группами - Diablo in costa, Cart-Blansh, The Reaction, Black Kassidy и Аркадий Коц.

20 января, в Сахаровском центре, по адресу: Москва, ул.Земляной вал, д.57, стр.6

Соцсети

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

По всему Ирану проходит крупнейшая массовая забастовка за последние 30 лет. Забастовка охватила, прежде всего, ряд предприятий нефтяной промышленности. Это самоорганизующееся движение рабочих и оно организовано через собрания. Новая волна борьбы вовлекает больше рабочих в одно движение ассамблей (...

2 недели назад
Michael Shraibman

Любопытно, что именно рабочий класс Китая, а не буржуазия, оказал сопротивление национализации промышленности и одновременно боролся против профсоюзов и за власть фабричных комитетов (рабочий контроль). Автор использует для политики Мао термин "социалистическая", я не разделяю эту оценку...

2 недели назад

Свободные новости