Фестиваль в поддержку заключенных анархистов "Чёрный лёд"

Черный лед

Многим известно, что сегодня в России людей бросают в тюрьмы и пытают лишь за их взгляды. Можно по-разному смотреть и относиться к этому, закрывать глаза и проходить мимо, успокаивая свое конформистское начало, либо смело и ясно смотреть на вещи и отказываться мириться с существующей несправедливостью. Можно проявлять солидарность и оказывать поддержку тем, кто стал жертвой этого беспредела.

Мы с товарищками и товарищами приглашаем вас на фестиваль в поддержку заключенных анархистов в России — "Чёрный лёд", чтобы всем вместе помочь товарищам оказавшимся в застенках. Можно будет поддержать их теплыми словами: подписать или нарисовать открытки, написать письма, или рублём — купить мерч или просто пожертвовать небольшую сумму, любая помощь очень важна.

В программе фестиваля фримаркет, читки стихов от поэтов Маяковских чтений, а вечером концерт с группами - Diablo in costa, Cart-Blansh, The Reaction, Black Kassidy и Аркадий Коц.

20 января, в Сахаровском центре, по адресу: Москва, ул.Земляной вал, д.57, стр.6

Соцсети

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости