Ивановские нацисты преследуют профактивистов

12 октября в ряде городов России состоятся пикеты в поддержку Эдуарда Каляманова — фельдшера ивановской скорой помощи, незаконно уволенного за профсоюзную деятельность. За всё время профсоюзной деятельности Каляманов противостоял не только работодателям — на стороне государства активно выступали ивановские нацисты. С марта текущего года на сайте с говорящим названием «антифа-скам» содержится информация о месте жительства и семейном положении Эдуарда.


Подобные сайты создаются нацистами с целью наводки фашистских убийц на активистов рабочего движения и политических сил, неугодных хозяевам националистов.

Источник

О пикетах в поддержку Каляманова: avtonom.org/news/nuzhna-solidarnost, http://vk.com/event41333410

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Игаль Левин

Во второй части видео спикеры говорят о Сергее Кемском - анархисте и революционере погибшем во время Украинской революции. Там рассказывают про его видение новой Украины - Республики Майданов и Громад, то есть Общего дела Народных собраний и Народных общин. Рекомендуем!

6 дней назад
Michael Shraibman

На уровне большой политики не было иного выбора, чем между Сталиным и... ну, скажем, Троцким, поэтому надо выбирать кого-то из них. Так говорят нам слуги бюрократических репрессивных систем. Так говорят те, кто защищают наиболее жуткие силы в истории. Но ведь даже в такие дни выбор был на...

1 неделя назад

Свободные новости