Калуга: вышел первый номер калужского анархического издания "Прямая демократия"

Вышел и доступен для скачивания первый номер калужского анархического издания "Прямая демократия". Выпуск издания приурочен к первомаю и представляет собой четыре страницы формата А4.

Темы выпуска:

  • Критика системной оппозиции, которая делает попытки пристроиться к нашему празднику
  • История праздника 1 мая
  • Небольшой экскурс в тему - "Какова же суть анархизма?"

Ссылка на скачку

ВложениеРазмер
Иконка PDF Прямая демократия №1538.72 КБ

Комментарии

Люди, зачем выкладывать файлы на какие-то буржуйские хостинги с миллионом рекламных ссылок, если на автономе можно файлы до 8 мегабайт спокойно прикреплять?

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Большинство анархистских инициатив подразумевают выделение активистов из общества в группы солидарности, группы взаимопомощи, сообщества активистов  и т. д., в общем, в структуры, отдельные от основной  массы населения. Отделившись от общей массы, такие структуры обособляются в попытке...

2 недели назад
1
Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад

Свободные новости