Киев: нападение на либертарного активиста

Вечером 14-го был серьезно ранен общественный активист В.Н.  На него напала группа из 5 неонацистов  в районе станции метро Дорогожичи.  Юные патриоты пустили в ход ножи и повредили в трех местах кровеносную артерию на ноге активиста. В ходе группового нападения неонаци выбили нашему товарищу несколько зубов. Так же В.Н. получил сотрясение мозга.

По всей видимости, нападавшие пытались если не убить,  то хотя бы покалечить активиста, принимавшего активное участие в антиправительственных, антикапиталистических и зоозащитных акциях.   В.Н. потерял много крови, но сейчас, благодаря своевременно проведенной операции, его жизнь уже вне опасности.

Нашему товарищу понадобятся деньги на лечение.

Яндекс.Деньги - 41001188576819

Paypal: abc-msk@riseup.net

Напишите на адрес АЧК, для кого именно предназначены посылаемые вами деньги! Адрес abc-msk@riseup.net

Источник

 

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7
Антти Раутиайнен

Меня пригласил в гости канал "Дуэль", которым занимаются российские оппозиционеры в Финляндии. Я рассказал им о своей деятельности, о текущей политике, об анархистском движении в Финляндии и о планируемых и прошедших акциях. Я, естественно, не согласен с взглядами газеты "Дуэль" 1996-2009 годов...

2 месяца назад

Свободные новости