Киев: нападение на либертарного активиста

Вечером 14-го был серьезно ранен общественный активист В.Н.  На него напала группа из 5 неонацистов  в районе станции метро Дорогожичи.  Юные патриоты пустили в ход ножи и повредили в трех местах кровеносную артерию на ноге активиста. В ходе группового нападения неонаци выбили нашему товарищу несколько зубов. Так же В.Н. получил сотрясение мозга.

По всей видимости, нападавшие пытались если не убить,  то хотя бы покалечить активиста, принимавшего активное участие в антиправительственных, антикапиталистических и зоозащитных акциях.   В.Н. потерял много крови, но сейчас, благодаря своевременно проведенной операции, его жизнь уже вне опасности.

Нашему товарищу понадобятся деньги на лечение.

Яндекс.Деньги - 41001188576819

Paypal: abc-msk@riseup.net

Напишите на адрес АЧК, для кого именно предназначены посылаемые вами деньги! Адрес abc-msk@riseup.net

Источник

 

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости