"Наш самый гуманный и справедливый" Таганский суд

22 января жительницы общежития в Большом Саввинском переулке пикетировали ГУВД Москвы. Там содержались их арестованные защитники, анархисты, антифашисты и просто замечательные ребята Грачья, Погосов и Игорь Полозенко.

Вечером "наш самый гуманный и справедливый" Таганский суд посадил их под домашний арест на время следствия. Их друзья и родственники рассчитывали, что будет хуже, поэтому встретили решение об изоляции Грачьи и Игоря от друзей и товарищей с радостью. Так поступает наше государство с теми, кто борется против произвола власти и капитала.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7
Антти Раутиайнен

Меня пригласил в гости канал "Дуэль", которым занимаются российские оппозиционеры в Финляндии. Я рассказал им о своей деятельности, о текущей политике, об анархистском движении в Финляндии и о планируемых и прошедших акциях. Я, естественно, не согласен с взглядами газеты "Дуэль" 1996-2009 годов...

2 месяца назад

Свободные новости