Открыт сбор средств на печать книги Ильи Шакурского "Тюремные записки"

Антифашист , которого осудили на 16 лет по , известному как "дело о пытках", пишет очень проникновенные строки о своем опыте заключения, мыслях о жизни и мечтах о свободе. Чтобы как можно больше людей узнали о творчестве Ильи, его близкие и товарищ_ки подготовили сборник его записок, иллюстрированный неравнодушными художниками, в том числе — политзаключенными.

В создании книги участвовали Паша Крисевич, Женя Макаренко, Саша Скочиленко, Хадад, Анна Леонова, Вано Богомаз, Янина Болдырева, Влада MV Picture.

Книга выйдет в серии "Голоса из застенков" издательства , все вырученные средства пойдут на помощь Илье. Для того, чтобы книга была напечатана, .

Поддержите печать книги: 2202 2005 6759 6000 (Сбер, Нина Ивановна Ш.)

Написать Илье можно по адресу: 431161, Россия, Республика Мордовия, Зубово-Полянский район, п. Озерный, ул. Лесная, д. 3, ФКУ ИК-17 УФСИН России по Республике Мордовии, Шакурский Илья Александрович 1996 г.р.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости