Пенза: 19 января прошли антифашистские акции

Пензенские антифашисты почтили память убитых неонацистами Стаса Маркелова и Анастасии Бабуровой.
В начале дня был организован кинопоказ документального фильма Валерия Балаяна "Любите меня, пожалуйста", после чего ребята провели одиночные пикеты на центральной улице города. "Их убили за то,что они боролись против фашизма" - гласил лозунг на плакатах.

Также были розданы листовки с краткой информацией о погибших товарищах и обращением к народу не закрывать глаза на фашистский беспредел; расклеены стикеры.

Не обошлось и без интереса со стороны правых; все прошло без инцидентов, они были удалены как с кинопоказа, так и с места проведения акции.

Помнить - значит бороться!

Соб.кор.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2

Свободные новости