Приходите на марш за доступную медицину 30 ноября!

30 ноября в Москве пройдут шествие и митинг за доступную медицину. Не секрет, что власти всех стран мира стремятся сократить социальные расходы. Бесплатные или доступные услуги социальной сферы для большинства людей - не правительственная благотворительность, а завоевания, добытые тяжким трудом и жертвами революционеров и социальных активистов предыдущих поколений. И государства в любой момент отнимут достижения трудящихся, если они не будут готовы пойти за них в бой.

От функционирования не только медицины, но и всей социальной сферы напрямую зависят жизни и благополучие нас всех, наших родственников, друзей и близких.

Мы, а не государственные структуры, должны контролировать социальную сферу!

Сбор на шествие в 12 часов на Самотечной площади. Ищите колонну анархистов и либертарных левых по черным, красно-черным, черно-зеленым, черно-фиолетовым флагам! .

Информация об общей акции

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Год назад в мире поднялась новая волна протестов. Впрочем, в тот момент никто этого не осознавал. Когда «Желтые жилеты» во Франции подняли бунт против нового налога на топливо, никто и не думал, что это превратится в глобальный кризис. 2019 год изменил ситуацию. Социально-экономические...

2 недели назад

Свободные новости