22 сентября суд рассмотрит ходатайство о продлении ареста Кириллу Украинцеву

Завтра, 22 сентября, в 15.30 в Савеловском районном суде г. Москвы (Бутырский вал, д.7, стр.1)  очередное заседание по продлению содержания под страже председателя Кирилла Украинцева.

Напомним, его обвиняют по уголовной статье о неоднократном нарушении правил проведения публичных мероприятий. Поводом для возбуждения дела стала организованная профсоюзом забастовка курьеров Delivery club и другие акции в защиту прав трудящихся. Поздно вечером 25 апреля, ссылаясь на "неотложность" обыска в ночное время, силовики дверь в квартиру Кирилла, и с тех пор он находится под стражей.

Написать Кириллу можно через : Москва, СИЗО - 4 Медведь, Украинцев Кирилл Викторович, 1990 г.р. Также можно подписать в его поддержку.

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

4 недели назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости