Санкт-Петербург: пикет солидарности с рабочими завода "Антолин" закончился задержанием

Сегодня (8 ноября 2013 года), во время пикетирования Генерального консульства королевства Испания (Санкт-Петербург, ул.Фурштатская 9), полицией был задержан активист "Автономного Действия", пришедший выразить свою солидарность с рабочими завода "Антолин", борющимися за улучшение условий своего труда.

Руководил задержанием старший лейтинант Баранов Илья Николаевич (нагрудный значек номер 018642). Передаем Илье Николаевичу привет! И напоминаем о том, что в соответствии с российским законодательством, одиночное пикетирование не требует согласования с администрацией.

Напоминаем о том, что  - выражая тем самым свою солидарность с бастующими работниками, позже группа активистов проникла на территорию завода с целью призвать работников остановить свою работу и присоединиться к забастовке.

Вместе против государства и капитала! Лишь борьба дает права!

АД-Питер

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Недавно в ответ на аргументы в духе Коммунизма Рабочих Советов (самоуправление работников на производстве) я услышал такое возражение: "Вот где интересный момент размежевания. По мне, "бессмысленно жертвовать жизнью" за обладание неодушевлёнными предметами (или условными...

2 недели назад
5
Michael Shraibman

В Израиле стали делать с конца 1980х очень хорошие фильмы. Меня удивляет, когда люди начинают морщиться, говоря про израильское кино: "Фу, артхаус". Не понимаю, что это значит. "Вальс с Баширом" получил премию "Золотой глобус" за лучший фильм на иностранном языке и...

3 недели назад
1

Свободные новости