Санкт-Петербург: автономы пикетировали Генеральное консульство королевства Испания

6 ноября с 16 до 19 часов (как раз примерно в это время заканчивается рабочий день у всех чиновников), питерские автономы и представители независимого профсоюза "Студенческое Действие" пикетировали Генеральное консульство королевства Испания. Плакаты на русском и испанском языках призывали к международной солидарности (Pedimos la ayuda y la solidariedad!), рассказывали о сверхэксплуатации и хамском отношении в отношении рабочих со стороны менеджмента компании "Антолин" (Прекратить произвол администрации испанского завода Антолин! Detened la tirana de la administracion en la fabrica espanola Antolin!).

Мы намерены выносить данный вопрос на международный уровень: в ближайшее время мы составим письмо нашим испанским товарищам, в котором призовем их к международной солидарности с рабочими "Антолин", борющимися за свои трудовые права.

Напоминаем о том, что - выражая тем самым свою солидарность с бастующими работниками, позже группа активистов проникла на территорию завода с целью призвать работников остановить свою работу и присоединиться к забастовке.

Вместе против государства и капитала! Лишь борьба дает права!

АД-Питер

     

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
12
Студенецкий мукомольный завод
Владимир Платоненко

Умеренность многих западных политиков в давлении на РФ и их стремление усидеть на двух стульях обычно обьясняют либо их личной подкупленностью, либо их же личной робостью и нерешительностью. Есть даже анекдот: "Если приготовить торт "Наполеон" без яиц, то он будет называться "Макрон"". Я, однако,...

2 месяца назад
2

Свободные новости