Сбор статей для анархо-феминистского зина "Молот Ведьм" №3

За последние пару месяцев анарха-феминистские ведьмы облетели на своих метлахпол мира: собрали тысячи необходимых ингредиентов, без которых не обойдется ни одно зелье, необходимое для уничтожения патриархата. Наш перманентный шабаш продолжается, с каждым днем все больше женщин покидают свои дома и становятся настоящими злыми ведьмами, готовыми растолочь в своей ступе любого сексиста!

Ведьмы испокон веков нарушали традиции и стереотипы, мы решили не отставать: проливать свет на замалчиваемые темы, отделять вершки от корешков и вместе постигать суть вещей.

Третий "Молот Ведьм" было решено посвятить теме «Секса\сексуальности». Присылайте свои тексты/рисунки, про сексуальность и анархию и все прочее на почту molotvedm@grrlz.net до 15 ноября.

*мы не принимаем стафф от правых\националисток(в), равно как не принимаем тексты\рисунки с националистическим\правым подтекстом.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости