Спецвыпуск газеты "Ситуация" к дню единых действий за права медиков

16  ноября  на  всей  территории  страны в  ответ  на  призыв  межрегионального профсоюза  медицинских  работников «Действие»  пройдут  акции  за  права работников  здравоохранения.  Причины недовольства  может  назвать,  наверное, каждый  врач,  медсестра  или  фельдшер, начиная  от  уровня  заработной  платы и  заканчивая  огромным  объемом сверхурочных,  но  одним  из  конкретных поводов  к  действиям  стала  ситуация  в поликлинике №51 г. Санкт-Петербурга.

К этому дню подготовлен спецвыпуск газеты "Автономного Действия" "Ситуация". Газета рассказывает о борьбе работников здравоохранения в Спб и других городах России, что у них получается и как им помочь.

Скачать выпуск можно здесь.

Ниже вы можете полистать её онлайн.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

3 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости