В Москве пройдет вечер писем политзаключенным по делу "Сети" и "тюменскому делу"

Сегодня вечером, 18 сентября в 19.00 в московском Открытом пространстве (Плетешковский пер., 8с.1) вечер писем политзаключенным по   и .

"Действительно важно знать, находясь здесь, что о тебе помнят. Это на самом деле придает сил и оптимизма, которых порой не хватает", - пишет  Василий Куксов , которого осудили на 9 лет по делу "Сети".

"Как бы сейчас мне ни было трудно и беспросветно (а сейчас именно так), эти открытки подняли настроение хоть на какое-то время. А это значит, вы делаете крайне важное и полезное дело. Спасибо вам, и лучи добра!" - а это строчки из писем  Юлия Бояршинова, которого осудили на 5,6 лет также по делу "Сети".

Вместе с ними были осуждены еще семь ребят , которые  остаются  в местах лишения свободы.

приглашает всех на вечер писем, где будут подписывать открытки для ребят по делу "Сети" и говорить про новое "тюменское дело" антифашистов.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

4 недели назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости