В Новосибирске 29 марта пройдет митинг против повышения транспортных тарифов

10 февраля 2015 года депутатами Законодательного Собрания НСО, было одобрено решение о повышении тарифов на проезд в общественном транспорте на 2 рубля. По словам Вадима Агеенко, представителя КПРФ, 20 рублей за билет в транспорте не так уж и дорого, поэтому горожане смогут нормально понять такое повышение цен на проезд. В условиях кризиса и повального роста цен, денег не хватает порой на самое необходимое, а власти преподнесли нам еще один подарок в виде повышения стоимости проезда в общественном транспорте. Повышение расходов на транспорт существенно отражается на бюджете многих людей, т.к он есть необходимость, благодаря которой многие добираются на учебу или работу ежедневно. Кроме того, качество услуг по перевозке граждан в общественном транспорте после повышения тарифов не будет соответствовать стоимости.

Мы считаем, что в условиях кризиса недостающие средства должны компенсироваться из областного бюджета, а не из наших карманов, тем более об индексации зарплат соответственно уровню инфляции никто не говорил. Поэтому мы требуем восстановить цену на проезд в общественном транспорте до того уровня, на котором она находилась до повышения.

СОЮЗ АНАРХИСТОВ НОВОСИБИРСКА ПРИЗЫВАЕТ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ВЫЙТИ 29 МАРТА В 14.00 НА ПЛОЩАДЬ КАЛИНИНА НА МИТИНГ ПРОТИВ РОСТА ЦЕН, С ТРЕБОВАНИЕМ ДОСТУПНОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА.

Митинг согласован.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

В одном из постов в фейсбуке я прочитал: "Я не понимаю, почему не весах истории 27 000000 русских, сожженных живьем, запытанных, заморенных, замученных голодом жертв бесчеловечных медицинских экспериментов, детей, из которых выкачали кровь для солдат вермахта СТОЯТ МЕНЬШЕ, чем 6000000...

2 недели назад
6
Michael Shraibman

Связаны ли Хомейни и нынешний иранский режим с ленинизмом? Такая постановка вопроса кажется странной. Ленин был убежденным атеистом и марксистом. Находясь во главе партии большевиков, он защищал созданный ей однопартийный режим. Имам Хомейни отвергал марксизм, был создателем мусульманской шиитской...

2 недели назад

Свободные новости