В Петербурге состоится вечер писем анархо-политзекам

В рамках кампании солидарности с фигурантами мы продолжаем серию мероприятий! Помните, перед новым годом мы с вами писали письма политзаключенным анархистам? Предлагаем повторить и вновь встретиться в теплой дружеской обстановке, чтобы вместе написать несколько строк. Писем не бывает много и поддержка нужна всегда, из месяца в месяц, изо дня в день!

Также зачастую многим сложно написать письмо политзеку, особенно незнакомому - надеемся, что коллективный подход поможет преодолеть трудности :)

Рвать узы изоляции будем под акустический аккoмпaнeмeнт от Наташи Четверио с чистым сердцем и горячей лирикой.

На мероприятии можно будет приобрести мерч в поддержку ребят, узнать подробную информацию о том, как можно помочь.

Приглашайте своих друзей, распространяйте информацию, проявляйте солидарность! Пока не свободны все - не свободен никто.

Место: Санкт-Петербург, "Открытое пространство" (ул. Достоевского, 34)

Дата и время: 3 февраля в 18:30.

Вход: донейшн.

Соцсети

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

"Наличие гражданства предполагает взятие на себя ответственности. В том числе и за прошлые преступления государства. " Думаю, все мы часто встречали такие суждения. Ответ, который давали на это ряд течений политической мысли прост: "Нет. Государства не контролируются так называемыми...

1 неделя назад
1
Владимир Платоненко

Комментарий avtonom.org: Владимир Платоненко ошибся. Конечно же, самолёт, захваченный Лукашенко не был польским. Захват польского самолёта белорусскими силовиками - это плевок в лицо Западу. Не нужно лицемерных фраз по поводу нарушения международных норм и правил. Их всегда нарушали, если...

2 недели назад
4

Свободные новости