В Петербурге состоится вечер писем анархо-политзекам

В рамках кампании солидарности с фигурантами мы продолжаем серию мероприятий! Помните, перед новым годом мы с вами писали письма политзаключенным анархистам? Предлагаем повторить и вновь встретиться в теплой дружеской обстановке, чтобы вместе написать несколько строк. Писем не бывает много и поддержка нужна всегда, из месяца в месяц, изо дня в день!

Также зачастую многим сложно написать письмо политзеку, особенно незнакомому - надеемся, что коллективный подход поможет преодолеть трудности :)

Рвать узы изоляции будем под акустический аккoмпaнeмeнт от Наташи Четверио с чистым сердцем и горячей лирикой.

На мероприятии можно будет приобрести мерч в поддержку ребят, узнать подробную информацию о том, как можно помочь.

Приглашайте своих друзей, распространяйте информацию, проявляйте солидарность! Пока не свободны все - не свободен никто.

Место: Санкт-Петербург, "Открытое пространство" (ул. Достоевского, 34)

Дата и время: 3 февраля в 18:30.

Вход: донейшн.

Соцсети

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Николай Дедок

Политика идентичности — набор политических практик современных западных левых и анархистов. Согласно ей, борьба с угнетением это, в первую очередь, не борьба с политическим и экономическим неравенством а борьба против «привилегированного большинства» и за права меньшинств: геев,...

5 дней назад
2
Владимир Платоненко

Борьба с памятниками – это борьба с симптомами болезни. При долгом развитии сифилиса у человека проваливается нос. Но, вправив больному нос, от сифилиса его этим не вылечишь. Он как был, так и останется сифилитиком, хоть бы и с нормально выглядящим носом. Памятник Рузвельту у музея тоже...

6 дней назад
2

Свободные новости