Зоозащитный пикет прошел в Екатеринбурге

28 апреля в Екатеринбурге прошел пикет против жестокого обращения с животными, в знак солидарности с четвертой всероссийской акцией "Россия без жестокости". Участники выступили против таких явлений как опыты над животными, эксплуатация их в цирках и зоопарках, производство изделий из натурального меха и кожи, убийство животных охотниками ради собственного развлечения.

Также активисты осуждают движение догхантеров, которое прикрываясь некими благими намерениями по факту занимается садистскими и аморальными действиями. Проблема бездомных животных должна решаться не их отстрелом, а созданием питомников. Убийство животных на руку в первую очередь власти и капиталу, что мы видим на примере Универсиады в Казани и Евро-2012.

В  новостях  на местном телеканале был показан сюжет о данном мероприятии:

http://www.obltv.ru/news/society/jekaterinburzhcy_vyshli_na_piket_protiv...

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости