Правые фанаты как пушечное мясо медвежьего режима

Медвежий режим цепляется за власть всеми силами, клыками и зубами, собирая в центре столицы своры ментов, подтягивая на улицы внутренние войска, заполоняя площади продажными шкурами из "нашистов", "малогвардейцев", "стали" и прочей швали.

Как сообщает сайт nazi-watch.noblogs.org по горячим следам среди прочих гопников и бездельников, пришедших подкормиться у кремлёвской скотопоилки, были замечены ультраправые фанаты. Неонацистов было легко узнать по модным среди правых фанатов маркам одежды (вроде “Thor Steinar”), а также по их имбицильным физиономиям, уже опознанным антифашистской разведкой.

ПОДРОБНОСТИ НА САЙТЕ nazi-watch.noblogs.org

То, что власть использует неонацистов, как пушечное мясо для массовки или охраны прокремлёвских организаций, то, что представители правого фанатья уже не раз были замечены в разгоне экологических, протестных и других общественных акций - ЭТО ВСЁ НЕ НОВОСТЬ!

Удивительно другое. Некоторые  ультраправые продолжают не понимать, насколько они нужны и выгодны этому режиму...

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

ИМХО, "частичная мобилизация" означает, что, кого поймают, того и отправят. И понятно, почему Путин выбрал именно этот вариант. "Прусскую систему", сиречь одного солдата с десяти человек, включая женщин, детей и стариков, РФ не потянет. СССР тянул, как и Третий Райх, а РФ не потянет. Ибо, во-первых...

2 недели назад
1
Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

2 недели назад
18

Свободные новости