На новогодних праздниках состоялась конференция «Автономного Действия»

6 и 7 января в Москве состоялась конференция «Автономного Действия» и сочувствующих активистов. Присутствовало более 20 человек из Москвы, Санкт-Петербурга, Ижевска, Екатеринбурга и Иркутска. Для товарищей, у которых не было возможности приехать в столицу, была .

Основными темами дискуссий стала активизация «Автономного действия» и дружественных проектов в условиях нарастающего кризиса, формы взаимодействия либертарных групп из разных городов и стран, создание в России широкого анархистского объединения на конфедеративной основе, приоритеты действий и методов либертарных групп.

Активисты из разных городов смогли познакомиться и пообщаться друг с другом в оффлайне, в «Автономном действии» создано несколько рабочих групп для преодоления ряда наших организационных проблем.

АД-Москва

Комментарии

Надеюсь вы решите ваши проблемы и наладите активную работу, успехов вам!

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Почему в некоторых странах так усилилась леволиберальная пропаганда, направленная на защиту безопасности? Даже на уровне речи требуется исключить любые признаки агрессии, не говоря об отношениях. Может быть, они хотят полностью лишить общество агрессии, чтобы лучше им управлять? Это хорошо...

2 дня назад
12
Michael Shraibman

Эта тема практически неизвестна в России. В сотнях преимущественно арабских городов и сел Сирии, где нет правительства, работала годами система Местных Советов (МС), преимущественно беспартийных, которые обеспечивали коммунальные услуги и поддерживали порядок на местах в отсутствие...

3 дня назад
4

Свободные новости