На новогодних праздниках состоялась конференция «Автономного Действия»

6 и 7 января в Москве состоялась конференция «Автономного Действия» и сочувствующих активистов. Присутствовало более 20 человек из Москвы, Санкт-Петербурга, Ижевска, Екатеринбурга и Иркутска. Для товарищей, у которых не было возможности приехать в столицу, была .

Основными темами дискуссий стала активизация «Автономного действия» и дружественных проектов в условиях нарастающего кризиса, формы взаимодействия либертарных групп из разных городов и стран, создание в России широкого анархистского объединения на конфедеративной основе, приоритеты действий и методов либертарных групп.

Активисты из разных городов смогли познакомиться и пообщаться друг с другом в оффлайне, в «Автономном действии» создано несколько рабочих групп для преодоления ряда наших организационных проблем.

АД-Москва

Комментарии

Надеюсь вы решите ваши проблемы и наладите активную работу, успехов вам!

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

В далекие 1980е гг по ТВ показывали западно-германский детектив. Речь шла о расследовании преступления в Рейнско-Рурском регионе. Кого-то там в шахту сбросили (впрочем, не помню). Заинтересовало меня то, что региональный бизнес опасался увольнять работников и вообще беспокоить их. Почему? Пару раз...

3 недели назад
4
Michael Shraibman

Либеральные оппозиционные митинги ничего не изменят сами по себе, подобно тому, как они не изменили режим в Беларуси - это даже не цветная революция, а ее имитация. Любое активное сопротивление успешно блокируется сверху либеральными лидерами. Само по себе такое движение не может ничего изменить,...

3 недели назад
4

Свободные новости