На новогодних праздниках состоялась конференция «Автономного Действия»

6 и 7 января в Москве состоялась конференция «Автономного Действия» и сочувствующих активистов. Присутствовало более 20 человек из Москвы, Санкт-Петербурга, Ижевска, Екатеринбурга и Иркутска. Для товарищей, у которых не было возможности приехать в столицу, была .

Основными темами дискуссий стала активизация «Автономного действия» и дружественных проектов в условиях нарастающего кризиса, формы взаимодействия либертарных групп из разных городов и стран, создание в России широкого анархистского объединения на конфедеративной основе, приоритеты действий и методов либертарных групп.

Активисты из разных городов смогли познакомиться и пообщаться друг с другом в оффлайне, в «Автономном действии» создано несколько рабочих групп для преодоления ряда наших организационных проблем.

АД-Москва

Комментарии

Надеюсь вы решите ваши проблемы и наладите активную работу, успехов вам!

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Иногда от сторонников партийной власти и чиновного государства, от большевиков (марксистов-ленинцев), но не обязательно только от них, можно услышать: "Отрицать в принципе необходимость руководства из-за вероятного предательства верхушки - значит выплескивать младенца вместе с водой. Даже в...

2 дня назад
Michael Shraibman

В Ираке,получающем огромные доходы от экспорта нефти - страна является четвертым в мире экспортером - политические партии и чиновники контролируют преобладающую часть ВВП. Но рабочих мест в госсекторе не хватает. В стране наблюдается нехватка питьевой воды. Участники протестов говорят: "...

3 дня назад

Свободные новости