Акция протеста против националистических мероприятий прошла у Holiday Inn в Хельсинки

В центре Хельсинки, у здания Holiday Inn состоялась акция протеста анархист_ок и антифашист_ок , проходящего в Holiday Inn в Санкт-Петербурге. Активист_ки, - около 15 человек, - призывали к бойкоту отелей Holiday Inn. До проведения форума было написано множество протестных писем руководству сети отелей, однако никакого ответа не последовало.

Участни_цы акции раздавали листовки и рассказывали о правом мероприятии, проходящем в Санкт-Петербурге. Две активист_ки также передали листовки на ресепшн отеля и рассказали о происходящем. Прохожие интересовались и задавали вопросы, а один русскоязычный гражданин начал перепалку. В соответствии с буквой российской пропаганды он утверждал, что собравшиеся в Петербурге никакие не неофашисты, но порядочные патриоты, а «настоящие фашисты – это антифашисты». Гражданин разогнался до такой степени, что начал выкрикивать на русском и английском «Предатели!», «Американские рабы!», «Фашисты!», «Бандера придет и у всех %:?;:%» и так далее. Скандируя это, гражданин медленно удалялся.

Патриот и простой почитатель творчества Дмитрия Киселева:

Комментарии

вся статья испорчена припиской "патриот и простой почитатель творчества Дмитрия Киселева"

глупо претендовать на независимость мнения и смеяться над "мозгопромытыми",когда сами же клеите такие тупые ярлыки

 

Рейтинг: 4 (1 голос )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

4 недели назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7