1 мая: праздничное украшение улиц

1 мая

Сегодня . Поводов для протеста более чем достаточно: государство пытается установить жесткий полицейский контроль над населением, люди теряют доходы и работу, находятся под угрозой увольнений. Весь груз экономического кризиса ложится в первую очередь на плечи наемных работников.

В условиях эпидемии нет возможности провести массовые акции. В качестве альтернативы можно празднично украсить улицы городов. Например, можно сделать это с помощью наших трафаретов: присылайте нам свои фотографии с Первомая.

Сопротивляться можно и нужно в любых условиях!

 заставим их заплатить

Пусть за кризис платит государство

 заставим их заплатить

Комментарии

Можно и попроще лозунги:

"Мы все рабы"

"Мы в тюрьме"

"Пусть платят богатые"

"Получи пропуск и умри"

"Работы нет, денег нет, штрафы есть". 

Чтобы разжигало у людей ненависть к власти, к принудительным пропускам. 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости