15 октября Московский областной суд рассмотрит жалобу на продление срока пребывания под стражей Алексея Гаскарова

Рассмотрение апелляционной жалобы на решение Химкинского городского суда, продлившего срок содержания под стражей Алексея Гаскарова, состоится 15 октября, в пятницу, в 10 часов утра в Московском областном суде. Напомним, 27 сентября Химкинский городской суд вынес решение продлить срок содержания под стражей Алексея Гаскарова еще на два месяца.
 Суд проходил в полузакрытом режиме: в зал заседаний пустили только адвоката Георгия Семеновского, маму арестованного Ирину Гаскарову, а также одного журналиста - корреспондента «Коммерсанта» Александра Черных. Около пятнадцати человек остались ждать в коридоре.

На рассмотрение жалобы в Московский областной суд намерены явиться Лев Пономарев, исполнительный директор Движения за права человека, Андрей Демидов, заместитель директора Института «Коллективное действие», и другие поручители.

8 октября Мособлсуд отменил решение Химкинского городского суда о продлении срока содержания под стражей для второго обвиняемого по «химкинскому делу» – Максима Солопова.

Адрес Московского областного суда: Красногорский район, п/о «Красногорск-2», МКАД 65-66 км, телефон: 8 (498) 692 61 04, 8 (498) 692 61 45.

Проезд:  1. станция метро «Мякинино», далее пешком, 2. От станции метро «Тушинская» автобус № 436 до остановки «Административно-Общественный Центр Московской области» или автобус № 640, № 631 до остановки магазин «Ашан», 3. От станции метро «Щукинская» автобус № 638 до остановки магазин «Ашан» или автобус № 687 до остановки «Сбербанк».

Дополнительная информация: тел. 8-915-053-59-12, info@khimkibattle.org, http://khimkibattle.org

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости