22 марта - митинг против вырубки лесов на территории "Новой Москвы"

22 марта, в воскресенье, в 12.00 на центральной площади города Московский (1-й микрорайон, возле Дома Культуры) пройдет митинг против градостроительной политики в "Новой Москве" и с требованием отставки лиц, ответственных за нее.

Недавно мэрия предложила территориальные схемы развития Новой Москвы на ближайшие 20 лет, .

Публичные слушания по схемам прошли в начале марта и были сопряжены с . Жители Новой Москвы напуганы перспективами застройки региона, инициативные группы против территориальных схем возникли во множестве поселений Новой Москвы.

"Автономное Действие" примет участие в митинге - с лозунгами о том, что жители должны сами определять градостроительную политику в своем регионе.

Добраться до города Московский можно за 10 минут на маршрутках или на автобусе от метро "Тропарево".

АД-Москва

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Почему в некоторых странах так усилилась леволиберальная пропаганда, направленная на защиту безопасности? Даже на уровне речи требуется исключить любые признаки агрессии, не говоря об отношениях. Может быть, они хотят полностью лишить общество агрессии, чтобы лучше им управлять? Это хорошо...

3 дня назад
14
Michael Shraibman

Эта тема практически неизвестна в России. В сотнях преимущественно арабских городов и сел Сирии, где нет правительства, работала годами система Местных Советов (МС), преимущественно беспартийных, которые обеспечивали коммунальные услуги и поддерживали порядок на местах в отсутствие...

4 дня назад
4

Свободные новости