Апелляция по пензенскому «делу Сети» пройдет 2 сентября в Подмосковье

2 сентября (в среду) в 10:00 в подмосковной Власихе состоится рассмотрение апелляционной жалобы на приговор по пензенскому «делу Сети». По информации адвокатов, подсудимые будут присутствовать в заседании по видеосвязи из СИЗО Пензы. Заседание пройдет в открытом режиме, но Власиха — закрытый городской округ, для посещения которого необходим пропуск. Согласно ответу Апелляционного военного суда, для желающих наблюдать за ходом заседания будет организована видеотрансляция на КПП-2 Власихи. Доступ в зал с трансляцией будет осуществляться свободно, без оформления пропусков.

Добраться до КПП-2 из Москвы можно электропоездом от Белорусского вокзала до ст. Одинцово, затем маршруткой №46 до КПП-2; либо автобусом №477 от Киевского вокзала до КПП-2.

Согласно информации на сайте Апелляционного военного суда, пропуск во Власиху можно заказать по телефону 8(495) 598-74-18, однако участни_цам коллектива Rupression так и не .

Подсудимых для участия в заседании по видеосвязи из СИЗО в Пензенский областной суд. Оттуда же, из облсуда, будут участвовать в заседании и адвокаты. Адрес Пензенского областного суда: ул. М.Горького, 40.

Комментарии

Точно. Там же центр управления РВСН. Ну и место назначили. Еще бы в Арзамасе-16.

Рейтинг: 1.5 (2 голоса )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Монсегюр
Michael Shraibman

Мне кажется, что существует проблема, когда вы думаете, что диктатуру легко можно свергнуть, тем более с помощью воздушных шариков. Это, очевидно, не так, но ведь дело не только в диктаторах. Жить с системе, где сменяются более-менее регулярно олигархи у власти, тоже нехорошо, народовластия там нет...

1 неделя назад
5
Николай Дедок

Читая новости об избиениях и пытках на Окрестина, смотря видео избиений, все  мы находились в состоянии шока. Каждый из нас, не говоря уже о тех, кто лично прошел через задержания, задавал удивлялся и не понимал: как такое возможно? С начала революции я слышал от людей один и тот же вопрос...

2 недели назад

Свободные новости