В Москве начнутся кассация и апелляция по делу «Сети»

С завтрашнего дня в Москве и Петербурге начнется рассмотрение кассации и апелляции по пензенскому и петербургскому делам «Сети».

27 апреля (вторник) в 09:30 — кассация на приговор по пензенскому делу в Верховном Суде РФ (Москва, Малый Харитоньевский пер., д. 12, зал 510). Осужденные подали в суд ходатайство об участии в суде по ВКС из своих лагерей.
Карточка дела на сайте ВС РФ:
В суд пускают слушателей в масках с соблюдением социальной дистанции.

• 28 апреля (среда) в 10:00 — апелляция на приговор по петербургскому делу в Апелляционном военном суде в подмосковной Власихе по ВКС с Петербургом. Защитники будут участвовать в заседании из 1-го Западного окружного военного суда (СПб, ул. Кирочная, 35а), номер зала уточнять на входе. Подсудимые, по всей видимости, будут участвовать по ВКС из СИЗО, несмотря на то, что почти месяц назад защитой Виктора Филинкова и самим Филинковым подавалось заявление о его вывозе из СИЗО в 1й ЗОВС. Председательствующий судья: Бутусов Сергей Александрович, докладчик: Винник Сергей Вячеславович.
Карточка дела на сайте Апелляционного суда:
В 1й ЗОВС пускают слушателей в масках с соблюдением социальной дистанции.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

В случае победы Украины над РФ наибольший выигрыш получит коллективный Запад. Экономика Украины будет полностью разрушена, и создавать её заново будет Запад (а кто ещё?), а значит - в своих интересах. Это будет тем более легче, что на чистом листе можно писать любое слово. Вооружена Украина тоже...

3 недели назад
3
NinaT

Расспросила знакомую о том, как у них прошел первомай. Вот её рассказ. Первомай в Каталонии отмечают по-разному.  И кто-то специально едет в Барселону , а кто-то местом действия выбирает свой город. Например, в Матаро, когда-то городе ткачей и стеклодувов, где до сих пор чтят и помнят...

1 месяц назад
11

Свободные новости