Беларусь: новые адреса заключенных анархистов

У группы анархистов из Беларуси осужденных  по  уголовному делу, включающее атаку на российское посольство в Минске в августе 2010 года и ряд других эпизодов, изменились почтовые адреса. После вступления приговора в силу ребят начали переводить с карантина в отряды. Францкевич Александр находится во 2-м отряде. Дедок Николай переведен в 4-й отряд. Следите за обновлениями.

Дедок Николай Александрович ИК-15, 213105, г. Могилев, п/о Вейно, Славгородское шоссе, 5 км. отряд №4

Францкевич Александр Владимирович ИК-22 “Волчьи норы”, 225295 Брестская обл. Ивацевичский р-н. ст. Доманово, отряд №2

Олиневич Игорь Владимирович ИК-10: 211440, г. Новополоцк Витебской области, ул. Техническая, 8. КАРАНТИН

Васькович Евгений Сергеевич (атака на КГБ) ИК-15, 213105, г. Могилев, п/о Вейно, Славгородское шоссе, 5 км. КАРАНТИН

Евгений уже второй раз за время пребывания в ИК-15 попал в карцер. На сегодняшний день он находится там (в карцере) уже более двух недель.

Еще некоторое время остальные осужденные будут находиться в карантине, поэтому обязательно пишите письма с пометкой КАРАНТИН.

Источник

Ссылки по тематике материала:

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Если борьба с ковидом сегодня выполняет функции мировой войны (консолидация всех слоёв общества, повод для расправы с инакомыслящими и смутьянами, уничтожение избыточного продукта), то протесты и бунты против антиковидных мер - аналог антивоенных бунтов. Причём, если в Первую Мировую революционеры...

6 дней назад
Michael Shraibman

По всему Ирану проходит крупнейшая массовая забастовка за последние 30 лет. Забастовка охватила, прежде всего, ряд предприятий нефтяной промышленности. Это самоорганизующееся движение рабочих и оно организовано через собрания. Новая волна борьбы вовлекает больше рабочих в одно движение ассамблей (...

2 недели назад

Свободные новости