Беларусь: новые адреса заключенных анархистов

У группы анархистов из Беларуси осужденных  по  уголовному делу, включающее атаку на российское посольство в Минске в августе 2010 года и ряд других эпизодов, изменились почтовые адреса. После вступления приговора в силу ребят начали переводить с карантина в отряды. Францкевич Александр находится во 2-м отряде. Дедок Николай переведен в 4-й отряд. Следите за обновлениями.

Дедок Николай Александрович ИК-15, 213105, г. Могилев, п/о Вейно, Славгородское шоссе, 5 км. отряд №4

Францкевич Александр Владимирович ИК-22 “Волчьи норы”, 225295 Брестская обл. Ивацевичский р-н. ст. Доманово, отряд №2

Олиневич Игорь Владимирович ИК-10: 211440, г. Новополоцк Витебской области, ул. Техническая, 8. КАРАНТИН

Васькович Евгений Сергеевич (атака на КГБ) ИК-15, 213105, г. Могилев, п/о Вейно, Славгородское шоссе, 5 км. КАРАНТИН

Евгений уже второй раз за время пребывания в ИК-15 попал в карцер. На сегодняшний день он находится там (в карцере) уже более двух недель.

Еще некоторое время остальные осужденные будут находиться в карантине, поэтому обязательно пишите письма с пометкой КАРАНТИН.

Источник

Ссылки по тематике материала:

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

ИМХО, "частичная мобилизация" означает, что, кого поймают, того и отправят. И понятно, почему Путин выбрал именно этот вариант. "Прусскую систему", сиречь одного солдата с десяти человек, включая женщин, детей и стариков, РФ не потянет. СССР тянул, как и Третий Райх, а РФ не потянет. Ибо, во-первых...

2 недели назад
1
Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

3 недели назад
18

Свободные новости