Граффити акция против ментовского беспредела в Ялте

24 марта в городе Ялта участниками движения «Автономное действие-Крым» и антифашистского действия была проведена граффити акция по проблеме ментовского беспредела и репрессий против либертарных активистов, которые набирают обороты, как в Украине, так и за рубежом (в частности в России).

В России не так давно был создан так называемый центр «Э» - госслужба по борьбе со всеми проявлениями экстремизма, такое себе современное бюро по борьбе с инакомыслием. Всем активистам из России известно, что представляет собой этот орган и, что происходит с теми, кто попадает в его закрытые секретные кабинеты федерального значения.   

Этим граффити активисты выражают свою солидарность со всеми, кто оказался в положении, когда, якобы силы правопорядка, выходят за рамки своих полномочий и всячески угнетают человека, дабы получить нужную (не значит честную) информацию. Когда за посещение мирного митинга человеку приходится платить годами лишения свободы по гнусному обвинению (как правило, человеку подкидывают наркотики или приписывают «хулиганку»).

Собственно фотоотчет:

Аббревиатура «СЛОН» – русскоязычная аналогия ACAB (All Cops Are Bastards пер. «Все менты ублюдки») и расшифровывается она следующим образом: «Смерть Легавым От Ножа». Мы не призываем к бойне! Но если легавые будут продолжать в том же духе, то бойня произойдет сама собой. Все к тому идет. Угнетенные массы и так слишком долго ждали! Почти сто лет...

 

Революция не за горами!

 

Источник: АД-Крым
(ad-crimea.livejournal.com)

Комментарии

А мне нравится, круто придумали

Голосов пока нет

Ребята старались)

Голосов пока нет

Ewerywhere_&_alwayS

Ништяк

Голосов пока нет
Свобода,Равенство,Анархо-коммунизм!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Игаль Левин

Во второй части видео спикеры говорят о Сергее Кемском - анархисте и революционере погибшем во время Украинской революции. Там рассказывают про его видение новой Украины - Республики Майданов и Громад, то есть Общего дела Народных собраний и Народных общин. Рекомендуем!

6 дней назад
Michael Shraibman

На уровне большой политики не было иного выбора, чем между Сталиным и... ну, скажем, Троцким, поэтому надо выбирать кого-то из них. Так говорят нам слуги бюрократических репрессивных систем. Так говорят те, кто защищают наиболее жуткие силы в истории. Но ведь даже в такие дни выбор был на...

1 неделя назад

Свободные новости