Иркутские анархисты на митинге 6 мая

Митинг солидарности с "Маршем миллионов" в Москве собрал в Иркутске около ста человек. Участники акции собрались около Драматического театра и прошли шествием к площади перед Дворцом спорта, где состоялся митинг. К шествию присоединилась группа провокаторов с американским флагом и лозунгами вроде "Заграница нам поможет", но после призыва "Долой провокаторов!" полиция велела им свернуть плакаты.

Анархисты приняли участие в митинге и шествии, чтобы выразить поддержку своему товарищу, одному из основателей иркутской организации движения "Автономное Действие" Алексею Сутуге. Алексей Сутуга (Сократ) был арестован в Москве по ложному обвинению.

Анархисты принесли баннер: "Путина на нары, Сократа на Канары!". Участник Автономного Действия выступил на митинге и призвал к солидарности с Алексеем Сутугой и другими политзаключенными.

АД-Иркутск

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

"Наличие гражданства предполагает взятие на себя ответственности. В том числе и за прошлые преступления государства. " Думаю, все мы часто встречали такие суждения. Ответ, который давали на это ряд течений политической мысли прост: "Нет. Государства не контролируются так называемыми...

2 недели назад
1
Владимир Платоненко

Комментарий avtonom.org: Владимир Платоненко ошибся. Конечно же, самолёт, захваченный Лукашенко не был польским. Захват польского самолёта белорусскими силовиками - это плевок в лицо Западу. Не нужно лицемерных фраз по поводу нарушения международных норм и правил. Их всегда нарушали, если...

3 недели назад
4

Свободные новости