Концерт в поддержку Алексея Сутуги прошёл в Иркутске

19 мая в городе Иркутске прошел концерт в поддержку  Алексея “Сократа” Сутуги, находящегося в СИЗО по сфабрикованному делу. В этот день мы собрались чтобы высказать слова поддержки и заявить о том, что мы не опускаем руки и будем и впредь прикладывать все усилия к тому, чтобы наш товарищ поскорее смог вырваться из цепких лап системы.

Перед концертом состоялся кинопоказ ленты про футбольных фанатов-антирасистов ФК Санкт-Паули (сам Алексей был фанатом-антирасистом футбольного клуба Арсенал (Киев)). В концерте приняло участие 7 музыкальных коллективов совершенно разных музыкальных стилей (реп, хардкор, ска-панк и дэт-метал).

Музыканты выразили слова поддержки Алексею и его семье. Алексей всю жизнь помогал друзьям и просто посторонним людям: организовывал акции в защиту Байкала и лагерь против хранения ядерных отходов под Ангарском, был одним из организаторов ежегодного благотворительного музыкального фестиваля “Открой свои глаза”, где собирались средства на новогодние подарки для детей из детских домов Иркутской области.

Теперь настало время всем нам помочь Алексею. Все собранные на концерте и кинопоказе средства пойдут на адвоката для Лёши.

Тяга к свободе крепче всех тюрем! Сократ будет свободным!

Друзья Алексея

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

4 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости