Казанскому антифашисту нужна помощь

Нашему другу Олегу грозит около 5 лет лишения свободы по статьям 116 части 2(а,б) и 213. Заявление о якобы избиении написал лидер казанского "Сопротивления" (нацистская организация).  Это уже второе подобное уголовное дело Олега, первое было тремя годами ранее.

Сотрудники ЦПЭ, у которых Олег находится в активной разработке, используют излюбленные методы в отношении него: шантаж, пытки, незаконные обыски и задержания, звонки по месту работы и учебы.  Ему нужна срочная финансовая помощь для оплаты услуг адвоката,  мама Олега не в силах потянуть такую сумму. 

Яндекс кошелёк: 410011680802439  

По вопросам обращаться:   uatw.mf111 AT gmail.com

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад
Владимир Платоненко

Всю правду о теракте в "Крокусе" мы узнаем нескоро. Если вообще узнаем. Однако кое о чём можно судить и сейчас. Теракт сработан профессионально. Перебита куча народу, подожжено здание, участники теракта спокойно уходят и исчезают. Это могли быть и ИГИЛовцы, и ФСБшники. В пользу исламистов...

1 месяц назад

Свободные новости