Координационный Совет Форума левых сил принял заявление по поводу фильма "Анатомия протеста-2"

Вчера, 17 октября, Координационный Совет Форума левых сил принял заявление по поводу фильма "Анатомия протеста-2". Координационный Совет левых сил - это бюро координации московских левых. Московская группа Автономного Действия также входит в данный Совет на правах наблюдателя.

Заявление Координационного Совета Форума левых сил  

5 октября 2012 г. телеканал «НТВ» показал фильм «Анатомия протеста-2», в котором делается попытка представить левую часть оппозиции нынешнему политическому режиму, как зависимую марионетку зарубежных сил. Основная задача фильма - дискредитация левого движения и создание повода к усилению репрессий. При этом указывается, что левые готовы для достижения своих целей использовать любые средства. 

В качестве главного доказательства наличия у левых   зловещих планов авторы фильма предъявляют некую запись встречи руководителей движения «Левый Фронт» С.Удальцова, Л. Развозжаева, К. Лебедева с депутатом грузинского парламента Гиви Таргамадзе. Зрители смогли наблюдать только отдельные фрагменты плохо смонтированной и размытой записи с плохим звуком. Для любого здравомыслящего человека совершенно понятно, что такая запись не может служить каким-либо доказательством. Однако мы понимаем, что подобные материалы с соответствующими комментариями прикормленных властью «экспертов» рассчитаны на оболванивание граждан телевизионной пропагандой. 

Мы считаем, что появление такой пропагандисткой поделки свидетельствует о растущих силе и влиянии левого и рабочего движения, приводящих в ужас власть предержащих и весь класс эксплуататоров. Клеветнические нападки на левое движение подтверждают, что мы идём верным путём.

Мы осознаём, что по мере роста авторитета левых в глазах трудящихся, количество клеветнических нападок будет возрастать. Мы к этому готовы и заявляем о сплочённости левых сил. Ни клевета, ни репрессии не остановят нас.

Вставайте в наши ряды, товарищи! 

17 октября 2012г.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Год назад в мире поднялась новая волна протестов. Впрочем, в тот момент никто этого не осознавал. Когда «Желтые жилеты» во Франции подняли бунт против нового налога на топливо, никто и не думал, что это превратится в глобальный кризис. 2019 год изменил ситуацию. Социально-экономические...

2 недели назад

Свободные новости