Пермь: «Вместе против фашизма», акция 19 января

Помнить - значит бороться

 

19 января Пермь присоединится к всероссийской акции памяти убитых антифашистов «Вместе против фашизма».  Акция состоится в 18:00 в сквере театра Оперы и Балета. Участники принесут с собой и зажгут свечи – в память о тех, кто сегодня уже не может бороться вместе с ними – за справедливость, за равенство и против национальной нетерпимости.

«Эти имена у всех на слуху – Станислав Маркелов и Анастасия Бабурова, убитые 19 января 2 года назад. Эти имена в наших сердцах – множество других антифашистов, убитых неонацистами за свои взгляды. Это боль, которая всегда с нами – это десятки жертв ненависти на национальной почве ежегодно, жертв вынужденной иммиграции, провинившиеся другим разрезом глаз, другим оттенком кожи, другим языком. Всех их мы помним, а помнить для нас  значит  - бороться», - говорят организаторы мероприятия.

Организаторы ждут на акции всех, кому дороги идеалы свободы, справедливости и просто нормальной жизни в России людей разных национальностей, вероисповеданий, убеждений и жизненных принципов.

Мероприятия в этот день пройдут во многих городах России.

Более подробная информация на сайте www.19jan.ru


Контакты: 8-919-49-147-12, Мария

mailto: avtonom59@gmail.com

http://vkontakte.ru/event23134456

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости