Об участии АД-Москва в шествии памяти Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой 19 января

АД-Москва приняло участие в московском шествии 19 января 2014 года. Мы шли в головной колонне, так как позиция Комитета 19 января, обращавшего ко всем с просьбой выступить в этот день с лозунгами против неонацизма, ксенофобии и в защиту прав мигрантов, нам была наиболее близка.

Мы полностью разделяем содержание баннеров К19: "Нет депортациям! Нет погромам! Нет лагерям! Солидарность вместо ксенофобии", "Все мы - антифашисты", "Нелегальных людей не бывает!", "Помнить - значит бороться".

Обвинения нашей группы и К19 в "либерализме", "соглашательстве", "политической цензуре" и прочем мы считаем надуманными. Более полные ответы "обвинителям" вы можете прочитать в авторских колонках на нашем сайте и .

АД-Москва

Фоторепортаж с 19 января в Москве ()

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Современное общество отличается конформизмом, атомизацией, относительной сытостью и другими факторами, которые, очевидно, накладывают свой отпечаток на форму и развитие социальной революции,  и, главное, на условия, при которых она может случиться.  Представляется, что необходимо иметь...

1 месяц назад
Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад

Свободные новости