Об участии АД-Москва в шествии памяти Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой 19 января

АД-Москва приняло участие в московском шествии 19 января 2014 года. Мы шли в головной колонне, так как позиция Комитета 19 января, обращавшего ко всем с просьбой выступить в этот день с лозунгами против неонацизма, ксенофобии и в защиту прав мигрантов, нам была наиболее близка.

Мы полностью разделяем содержание баннеров К19: "Нет депортациям! Нет погромам! Нет лагерям! Солидарность вместо ксенофобии", "Все мы - антифашисты", "Нелегальных людей не бывает!", "Помнить - значит бороться".

Обвинения нашей группы и К19 в "либерализме", "соглашательстве", "политической цензуре" и прочем мы считаем надуманными. Более полные ответы "обвинителям" вы можете прочитать в авторских колонках на нашем сайте и .

АД-Москва

Фоторепортаж с 19 января в Москве ()

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

На уровне большой политики не было иного выбора, чем между Сталиным и... ну, скажем, Троцким, поэтому надо выбирать кого-то из них. Так говорят нам слуги бюрократических репрессивных систем. Так говорят те, кто защищают наиболее жуткие силы в истории. Но ведь даже в такие дни выбор был на...

4 дня назад
Николай Дедок

Политика идентичности — набор политических практик современных западных левых и анархистов. Согласно ей, борьба с угнетением это, в первую очередь, не борьба с политическим и экономическим неравенством а борьба против «привилегированного большинства» и за права меньшинств: геев,...

1 неделя назад
3

Свободные новости