Об участии АД-Москва в шествии памяти Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой 19 января

АД-Москва приняло участие в московском шествии 19 января 2014 года. Мы шли в головной колонне, так как позиция Комитета 19 января, обращавшего ко всем с просьбой выступить в этот день с лозунгами против неонацизма, ксенофобии и в защиту прав мигрантов, нам была наиболее близка.

Мы полностью разделяем содержание баннеров К19: "Нет депортациям! Нет погромам! Нет лагерям! Солидарность вместо ксенофобии", "Все мы - антифашисты", "Нелегальных людей не бывает!", "Помнить - значит бороться".

Обвинения нашей группы и К19 в "либерализме", "соглашательстве", "политической цензуре" и прочем мы считаем надуманными. Более полные ответы "обвинителям" вы можете прочитать в авторских колонках на нашем сайте и .

АД-Москва

Фоторепортаж с 19 января в Москве ()

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

антифемицидный  мемориал в Аржентоне
NinaT

25 ноября - Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин. Эта дата была выбрана в память о сестрах Мирабаль, политических активистках, убитых в Доминиканской Республике 25 ноября 1960 года, в период власти диктатора Трухильо.  В России никто не ведёт официальную...

2 недели назад
Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

2 недели назад

Свободные новости