Об участии АД-Москва в шествии памяти Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой 19 января

АД-Москва приняло участие в московском шествии 19 января 2014 года. Мы шли в головной колонне, так как позиция Комитета 19 января, обращавшего ко всем с просьбой выступить в этот день с лозунгами против неонацизма, ксенофобии и в защиту прав мигрантов, нам была наиболее близка.

Мы полностью разделяем содержание баннеров К19: "Нет депортациям! Нет погромам! Нет лагерям! Солидарность вместо ксенофобии", "Все мы - антифашисты", "Нелегальных людей не бывает!", "Помнить - значит бороться".

Обвинения нашей группы и К19 в "либерализме", "соглашательстве", "политической цензуре" и прочем мы считаем надуманными. Более полные ответы "обвинителям" вы можете прочитать в авторских колонках на нашем сайте и .

АД-Москва

Фоторепортаж с 19 января в Москве ()

 

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад
Владимир Платоненко

Данная заметка была написана три недели назад, однако по ряду причин я смог вывесить её здесь только сейчас. Сибирские потопы, заливающие уже не только сёла, как раньше, но и города, кто-то, наверное, сочтёт "божьей карой", "кармой" или чем-то подобным. На самом деле у них есть вполне объяснимая...

1 месяц назад

Свободные новости