В Хельсинки прошла акция в поддержку узников Болотного дела

В Хельсинки мы вывесили два баннера в знак протеста против официального обвинения, которое инкриминируется демонстрантам «Болотной».

Они все получат сроки в понедельник 24 февраля 2014 в московском суде. Очевидно, что это месть. Своей акцией мы выражаем солидарность со всеми политическими заключенными.

Свободу всем политзаключенным!

Анархический Черный Крест Хельсинки

воскресенье 23 февраля 2014

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости