В Тбилиси пройдет кинопоказ в память об антифашисте Иване Хуторском

Тбилиси

Завтра, 16 ноября, в 19.00 в Тбилиси в пространстве () показ фильма в память об антифашисте Иване Хуторском "Ivan. In memory of our friend".

16 ноября 2009 года в Москве был убит один из основателей содружества RASH-Москва Иван Хуторской, известный многим по прозвищу Костолом. Пережив многочисленные стычки с правыми и несколько покушений, Иван получил предательский выстрел в затылок на пороге своего дома. Он скончался на месте.

Спортсмен, активист, волонтёр, пример для многих и просто светлый человек (из воспоминаний его друзей и знакомых). Умирает, отстаивая свои убеждения до последнего вздоха.

"Солидарность - основополагающая часть нашей борьбы, - напоминиет коллектив AntiZona. - В память о человеке, который внёс огромный вклад в развитие культуры и даже спустя более десяти лет служит примером для многих, мы устраиваем кинопоказ".

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад
Владимир Платоненко

Данная заметка была написана три недели назад, однако по ряду причин я смог вывесить её здесь только сейчас. Сибирские потопы, заливающие уже не только сёла, как раньше, но и города, кто-то, наверное, сочтёт "божьей карой", "кармой" или чем-то подобным. На самом деле у них есть вполне объяснимая...

1 месяц назад

Свободные новости