В Тбилиси пройдет кинопоказ в память об антифашисте Иване Хуторском

Тбилиси

Завтра, 16 ноября, в 19.00 в Тбилиси в пространстве () показ фильма в память об антифашисте Иване Хуторском "Ivan. In memory of our friend".

16 ноября 2009 года в Москве был убит один из основателей содружества RASH-Москва Иван Хуторской, известный многим по прозвищу Костолом. Пережив многочисленные стычки с правыми и несколько покушений, Иван получил предательский выстрел в затылок на пороге своего дома. Он скончался на месте.

Спортсмен, активист, волонтёр, пример для многих и просто светлый человек (из воспоминаний его друзей и знакомых). Умирает, отстаивая свои убеждения до последнего вздоха.

"Солидарность - основополагающая часть нашей борьбы, - напоминиет коллектив AntiZona. - В память о человеке, который внёс огромный вклад в развитие культуры и даже спустя более десяти лет служит примером для многих, мы устраиваем кинопоказ".

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

4 недели назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости