Анархисты залили краской пропагандистское граффити

Вчера ночью в Москве анархисты залили краской граффити, на котором был изображен Путин в виде супер-героя, убегающий испуганный Обама и счастливый «освобожденный» Крым.

Свою акцию анархисты объясняют резким неприятием культа личности, который навязывается в России, а также протестом против агрессивной внешней политики страны.

Своими действиями активисты хотели показать, что вопреки навязываемой госпропагандой иллюзии, будто у нас в стране все счастливы и преисполнены патриотизма и любви к Вождю, есть те, кто сохранил трезвый рассудок и понимает, что ныне существующий диктаторский режим преступен, как во внешнеполитической, так и во внутриполитической сферах деятельности. Активисты передают этим людям «привет» и показывают, что они не одиноки в своей способности не поддаваться всеподавляющей госпропаганде.

До

После

Комментарии

Ни капли не Путин. Какой-то моряк! :-)
Прикольнее было что-нибудь дорисовать, чем просто пачкать, набрызгав краской (там что, шухер был рядом?)

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Почему в некоторых странах так усилилась леволиберальная пропаганда, направленная на защиту безопасности? Даже на уровне речи требуется исключить любые признаки агрессии, не говоря об отношениях. Может быть, они хотят полностью лишить общество агрессии, чтобы лучше им управлять? Это хорошо...

3 дня назад
14
Michael Shraibman

Эта тема практически неизвестна в России. В сотнях преимущественно арабских городов и сел Сирии, где нет правительства, работала годами система Местных Советов (МС), преимущественно беспартийных, которые обеспечивали коммунальные услуги и поддерживали порядок на местах в отсутствие...

4 дня назад
4

Свободные новости