Анархисты залили краской пропагандистское граффити

Вчера ночью в Москве анархисты залили краской граффити, на котором был изображен Путин в виде супер-героя, убегающий испуганный Обама и счастливый «освобожденный» Крым.

Свою акцию анархисты объясняют резким неприятием культа личности, который навязывается в России, а также протестом против агрессивной внешней политики страны.

Своими действиями активисты хотели показать, что вопреки навязываемой госпропагандой иллюзии, будто у нас в стране все счастливы и преисполнены патриотизма и любви к Вождю, есть те, кто сохранил трезвый рассудок и понимает, что ныне существующий диктаторский режим преступен, как во внешнеполитической, так и во внутриполитической сферах деятельности. Активисты передают этим людям «привет» и показывают, что они не одиноки в своей способности не поддаваться всеподавляющей госпропаганде.

До

После

Комментарии

Ни капли не Путин. Какой-то моряк! :-)
Прикольнее было что-нибудь дорисовать, чем просто пачкать, набрызгав краской (там что, шухер был рядом?)

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Вооруженные нападения на Лубянку в Москве и на полицейский участок в Верходвинске Витебской области показали одну весьма важную вещь: не все, кто в этих странах недоволен существующими там порядками, валят куда-то, некоторые валят кого-то. При том, что власти обоих государств всячески стараются...

1 неделя назад
2
Michael Shraibman

Фанатичный сионист, участник еврейского подполья в Ираке, помогавший еврейской миграции в Израиль, узник иракской тюрьмы, Гилади, перебравшись в государство Израиль, стал свидетелем этнической чистки палестинцев и дискриминации евреев из восточных стран. Это превратило его в критика сионизма....

1 неделя назад
1

Свободные новости