Пермь: солидарны с рабочими "Антолина"

23 ноября, в рамках всероссийской кампании, в Перми активистами "Автономного действия" и другими анархистами была проведена акция солидарности с рабочими завода #Антолин.

Акцию провели у автоцентра, где в этот день проходила презентация Volkswagen Beetle. В ходе акции активисты попытались взять интервью у сотрудника автоцентра, узнать, как он относится к сложившейся на заводе ситуации, однако он отказался комментировать происходящее и «вежливо» попросил активистов пройти на выход. Примечательны так же его слова о том, что «так глубоко в политику лезть не стоит».

Так же на акции раздавались листовки с основными требованиями - прекращение давления на профсоюзы, индексация зарплат рабочих, свобода мирных митингов, шествий и забастовок; были проведены одиночные пикеты. Большинство людей, которым были розданы листовки, активно интересовались борьбой работников и действиями профсоюза #МПРА.

АД-Пермь

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антон Паннекук
Michael Shraibman

Это статья сторонника Коммунизма рабочих Советов Антона Паннекука. В ней он объясняет, почему только рабочие Советы (не партии и не профсоюзы) являются организацией, которая позволяет совершить переход к бесклассовому и безгосударственному обществу (коммунизму). Но так же интересна критика...

1 неделя назад
16
Michael Shraibman

Что такое социализм и почему он может быть только классовым, антиавторитарным (горизонтальным), самоуправленческим? Ответ на этот вопрос дает, например, цитата из бразильского антиавторитарного социалиста (и при этом, что любопытно, марксиста) Маурисио Трахтенберга. И здесь ответы на вопрос о том,...

2 недели назад