Пермь: солидарны с рабочими "Антолина"

23 ноября, в рамках всероссийской кампании, в Перми активистами "Автономного действия" и другими анархистами была проведена акция солидарности с рабочими завода #Антолин.

Акцию провели у автоцентра, где в этот день проходила презентация Volkswagen Beetle. В ходе акции активисты попытались взять интервью у сотрудника автоцентра, узнать, как он относится к сложившейся на заводе ситуации, однако он отказался комментировать происходящее и «вежливо» попросил активистов пройти на выход. Примечательны так же его слова о том, что «так глубоко в политику лезть не стоит».

Так же на акции раздавались листовки с основными требованиями - прекращение давления на профсоюзы, индексация зарплат рабочих, свобода мирных митингов, шествий и забастовок; были проведены одиночные пикеты. Большинство людей, которым были розданы листовки, активно интересовались борьбой работников и действиями профсоюза #МПРА.

АД-Пермь

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Йоэль Матвеев о понимании этносов (еврейства, басков и т.д.). А так же немного о левых эсерах, эсерах-максималистах, антиавторитарном социализме. ...Мое понимание еврейства в целом тоже культурное, а не генетическое. Однако, люди в праве пользоваться иными самоопределениями, в том числе и по...

6 дней назад
2
Владимир Платоненко

Хозяева соцсетей показали, кто в доме хозяин: президент или олигарх. И если сегодня они заблокировали Трампа и блокируют его сторонников - республиканцев, то завтра они могут заблокировать Байдена и его сторонников-демократов. И демократы это прекрасно понимают. При этом, именно они всегда были...

1 неделя назад
3