19 января в Москве пройдет антифашистское шествие

19 января

19 января в Москве пройдет ежегодное антифашистское шествие памяти адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, убитых нацистами 11 лет назад.

В этой акции мемориальный и антифашистский посыл всегда сочетается с самыми актуальными темами последнего года. Сегодня среди них - сфабрикованные дела, пытки и репрессии против активистов и обычных граждан (Дело Сети, Московское дело), подъем экологического движения (Шиес и другие точки), выступления студентов за своих осужденных товарищей, борьба за права горожан против стройкомплекса, борьба за закон против домашнего насилия и другие феминистские кампании, репрессии против ингушской оппозиции, продолжающееся закрытие больниц и профсоюзные кампании медиков против уничтожения доступной медицины, имперская и ксенофобская пропаганда в центральных СМИ...

Гражданскому обществу в России очень требуется сплочение и солидарность. Стас Маркелов и Настя Бабурова смело и компетентно работали с вышеперечисленными и многими другими проблемами - и поплатились за это жизнями. Мы считаем, что память о них и продолжение их борьбы могли бы лучше всего объединить социальных активистов, правозащитников, активных граждан. Участвуйте в акции и информируйте о ней!

Комитет 19 января

Шествие согласовано с мэрией Москвы. Традиционный маршрут - от Тверского бульвара рядом с Новопушкинским сквером до Пречистенки, 1 - места убийства Стаса и Насти, где состоится возложение цветов. По традиции, во время московского шествия 19 января не используются никакие флаги, кроме антифашистских. Однако на баннерах и плакатах может быть изображена символика групп-участниц.

Встречи в соцсетях

Комментарии

Какие новости? Шествие будет?

Голосов пока нет

Да, сегодня мэрия согласовала шествие.

Рейтинг: 5 (1 голос )

Братья и Сёстры!

Надо с чего-то начинать!
Я нарисовал эту листовку* с целью - распространения её в ваших городах!
Пусть люди знают о Народной Освободительной Армии; о том, что скоро Путину придёт - конец!

Братья и Сёстры!

Если вы поддерживает меня и хотите помочь мне - распространяйте мои листовки!
Надо с чего-то начинать!
Это будет первым шагом в освобождении России от путлеровских оккупантов!
Удачи в бою!

Киба, Белый Волк

* народная освободительная армия одинокий волк в контакте

Рейтинг: 1 (1 голос )

ВОЙНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

"Пророчество Гитлера о возрождении фашизма в России

Несколько лет назад в архивах была обнаружена стенографическая запись интервью одного из самых великих диктаторов всех времен и народов – Адольфа Гитлера. Дата интервью – 29 апреля 1945 года. Некоторые вопросы из него представляют большой интерес и сегодня.

-Начиная свою политическую борьбу, могли ли вы предположить о таком грустном финале?

Действительно, и я, и мои соратники прекрасно осознавали все возможные риски. «На карту» было поставлено само существование белой расы людей. Или полная победа, или же полное поражение – третьего просто не было дано.

-На данный момент, осознаете ли вы свое поражение?

Не смотря на то, что Вермахт и проиграл войну, мы дали начало мощной национал-социалистической идее. Преимущество такого государственного строя налицо. Достаточно вспомнить лишь 1918-1920 год – Германия тогда находилась в «полном дерьме». Но уже через несколько лет появилось новое государство, самое мощное в Европе, а возможно и во всем мире. Нашим специалистам удалось построить мощную экономику, воспитать подрастающее поколение, сделать его здоровым и морально, и физически. Согласитесь, что в истории цивилизаций остается только самое великое. Сегодня никому нет дела до тысяч рабов, которые погибли во время строительства пирамид. В истории остались лишь эти сооружения – величавые и загадочные.

Не смотря на то, что Германия пала в войне, но это можно однозначно назвать «падением вверх». Верите вы или нет, но за национал-социализмом будущее. Наши идеи победят, и ни где-нибудь, а в самой России, которая сейчас так отчаянно с нами борется. Когда это произойдет? Трудно сказать, но скорее всего, это будет 21 век."

Рейтинг: 1 (1 голос )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

"От Тегерана до Бейрута — одна революция!" Такими словами протестующие в столице Ливана, Бейруте, выразили поддержку демонстрантам в Иране и Ираке. Великие и грозные события на Ближнем Востоке уже давно стали предметом обсуждения. Почему возникло это движение? Куда оно может прийти...

4 дня назад
Критика теории интерсекциональности
Николай Дедок

Теория интерсекциональности - социологическая концепция, согласно которой общество поделено на множество групп по множеству признаков: гендер, раса, национальность, психические особенности и др., и все эти группы находятся в сложных иерархических отношениях между собой. Около 30 лет назад эта...

1 неделя назад
22

Свободные новости