Акции памяти Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой прошли в Нижнем Новгороде

19 января в Нижнем Новгороде анархисты и антифашисты провели ряд акций в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке и анархистке Анастасии Бабуровой, погибших от рук неонацистов.

На окском съезде в час-пик над проезжей частью был вывешен большой баннер с именами погибших и словами "Помнить и бороться!".

Позднее вечером в автозаводском районе Нижнего Новгорода у вечного огня антифашисты собрались, чтобы почтить память убитых возложением цветов.

Стас и Настя, мы помним, мы не простим!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Ночью, после двух суток непрекращающегося насилия режима, автомобили в Минске дважды атаковали ОМОН. Очень странно на таком фоне выглядит повторение бел-оппами утверждений про "мирных белоруссов" и их "менталитет". Очевиден факт - есть мирные и есть немирные. Белорусские...

3 дня назад
8
Владимир Платоненко

Хабаровский протест поддержали многие регионы и прежде всего - сибирские. Но это - не сепаратизм, это - бунт против верховенства Москвы. Движение за превращение деспотии в федерацию равных. На рубеже 80-х-90-х годов тоже многие хотели превратить СССР в федерацию равных, а кончилось всё распадом...

1 неделя назад
4

Свободные новости