Акции памяти Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой прошли в Нижнем Новгороде

19 января в Нижнем Новгороде анархисты и антифашисты провели ряд акций в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке и анархистке Анастасии Бабуровой, погибших от рук неонацистов.

На окском съезде в час-пик над проезжей частью был вывешен большой баннер с именами погибших и словами "Помнить и бороться!".

Позднее вечером в автозаводском районе Нижнего Новгорода у вечного огня антифашисты собрались, чтобы почтить память убитых возложением цветов.

Стас и Настя, мы помним, мы не простим!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости