Антифашистские акции памяти Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой

19 января 2012 года и в ближайшие к этой дате дни акции памяти и протеста пройдут в 12 российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Кирове, Петрозаводске, Уфе, Омске, Набережных Челнах, Северодвинске, Перми, Тюмени, а также в шести городах заграницей – в Киеве, Харькове, Севастополе, Симферополе, Берлине и Париже. В Санкт-Петербурге планируется провести шествие от станции метро «Горьковская» до площади Сахарова, на которой состоится пикет. В Нижнем Новгороде подано уведомление о проведении шествия по улице Большая Покровская и митинга.

В Екатеринбурге 19 января в 14-00 состоится пикет на Площади Труда. В Берлине митинг солидарности с антифашистами России состоится 19 января в 14-00 около российского посольства. В Москве шествие пройдет по Никитскому и Тверскому бульварам и завершится митингом в Новопушкинском сквере.

Более подробную информацию о времени и месте проведения акций смотрите позднее на сайте Комитета 19 января.

Дополнительная информация:

Москва: 8-968-836-98-77, 8-919-970-00-60
Санкт-Петербург: http://gorodprotiv.ru/, http://vkontakte.ru/club20340087
Екатеринбург: http://vkontakte.ru/event32313393
Киров: avtonom43@riseup.net, iniciativa@riseup.net
Петрозаводск: avtonom.ptz@gmail.com
Северодвинск: kled5310@gmail.com
Пермь: avtonom59@gmail.com
Тюмень: http://tyumen.avtonom.org
Харьков: http://vk.com/club33774442

Ресурсы Комитета 19 января в Интернете:

19jan.ru

http://january-19th.livejournal.com/11344.html

http://www.facebook.com/group.php?gid=393549975496

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

4 недели назад
2
Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7

Свободные новости