Блок анархистской солидарности 1 мая в Питере

Блок анархистской солидарности

Первого мая в Петербурге пройдет традиционное шествие. Мы выйдем, чтобы заявить о своей позиции и проявить солидарность с антиавторитарными силами!

После массовых протестов государство в очередной раз прибегает к репрессиям: после 26 марта задержали больше тысячи человек по всей стране, часть из них арестовали на несколько суток, на некоторых завели уголовные дела. После протестов власть делает все, чтобы заставить нас бояться, но репрессиями показывает свой страх — где-то, как в Иркутске, проводят обыски у анархистов из-за старого поста в соцсети, где-то людей увольняют или отчисляют из вузов под надуманными предлогами.

Первого мая мы выйдем сказать, что мы не боимся. Мы выступаем против репрессий, против капитализма, против всех форм дискриминации. Мы считаем, что общество должно строиться на принципах самоуправления и взаимопомощи, а не на угнетении. Мы выйдем на улицу так, будто это день наступившей свободы — с музыкой, танцами и барабанами.

Присоединяйтесь к анархо-блоку! Ищите нас по черным флагам.

Не бойтесь — они боятся!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости