На Невском проспекте прошли пикеты против фабрикации дела о "террористическом сообществе"

4 февраля в Санкт-Петербурге на Невском проспекте прошла серия одиночных пикетов против , сфабрикованном  в отношении анархистов и антифашистов Пензы и Санкт-Петербурга, против пыток ФСБ.

Участники и участницы пикетов держали плакаты "Фабрикация, садизм, бандитизм. Свободу антифашистам!", "ФСБ, хватит пытать людей!", "ФСБ! Прекратите пытки!", "Свободу Игорю Шишкину!", "Федеральная служба опасности", "Сейчас не 37-й год, но людей под пытками заставляют признаваться в терроризме", "Анархизм - не экстремизм. Экстремизм - это похищение людей, избиения и пытки в тюрьме".

Ищите новости с хэштегом #StopFSBtorture

Комментарии

В Испании неделя солидарности с задержанными антифашистами и анархистами

Ещё статьи:

 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

3 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости